Excluir Facebook Sempre Definitivamente

Excluir o Facebook para sempre

Cada vez é maior o número de pessoas que querem excluir o Facebook para sempre de suas vidas, porém, no intuito de manter cada vez mais usuários cadastrados, o Facebook “dificulta” o trabalho de quem quer excluir o Facebook.Excluir Facebook Sempre Definitivamente

Aqui no blog já escrevemos um artigo explicando como excluir o Facebook definitivamente, no entanto, ainda recebemos muitos emails e comentários de usuários que não conseguem deletar suas contas, alguns até em tons de desespero. Não é pra menos, participar de uma rede social sem querer não deve ser muito legal.

Pensando nisso resolvemos criar outro artigo com uma abordagem diferente. Confira os passos logo abaixo.

Como excluir sua conta do Facebook para sempre

Muitas pessoas que tentam excluir suas contas relatam que acessam o menu Configuração de conta > Segurança > Desativar Conta e que mesmo assim não conseguem deletar. Realmente, fazendo isso você estará apenas desativando a conta, e ela não será excluída.

Como dito no início do artigo, no intuito de dificultar que usuários deletem suas contas, o Facebook mantém o link para excluir o Facebook para sempre muito bem escondido. Mas para encontra-lo é só seguir os passos abaixo:

  1. Acesse o Help do Facebook;
  2. Clique na opção “Gerencie sua Conta” (Obs.: É a segunda opção no menu à esquerda)
  3. Escolha a opção “Desativando, excluindo e transformando contas em memorial
  4. Selecione a opção “Como faço para excluir minha conta permanentemente?
  5. Lá você vai encontrar uma breve explicação e o link para acessar o formulário para excluir o Facebook para sempre. Se preferir é só clicar neste link para ir direito para a página de exclusão.

Excluindo o Facebook definitivamente

Lembre-se que, ao seguir os passos abaixo, você vai excluir o seu Facebook para sempre e o processo é irreversível. Depois não terá como ter acesso às informações de sua conta. Também é necessário fazer o login no Facebook e entrar em seu perfil.

  1. Leia a informação que aparecer e clique em “Excluir minha conta
  2. Digite sua senha do Facebook e as letras embaralhadas
  3. Na próxima janela você será informado que sua conta será excluída definitivamente e para sempre em 14 dias.
  4. Clique em “Ok” para definitivamente, excluir o Facebook para sempre.

Um detalhe importante é que, durante 14 dias, você não deverá, em hipótese nenhuma, acessar sua conta do Facebook. Caso aconteça isso, o processo acima deverá ser feito novamente.

DICA: Limpe o cache do seu navegador e desinstale o aplicativo do Facebook de seu smartphone pois muitos usuários optam por deixar o nome de usuário e senha do Facebook para entrar automaticamente.

Se mesmo assim não conseguir, você ainda pode enviar um e-mail para [email protected] solicitando para excluir sua conta do Facebook.

Seguindo os passos descritos acima você não terá problemas e conseguirá excluir o Facebook para sempre de sua vida e não terá mais problemas por conta desta rede social.